Наверх

Статьи

Дома из СИП-панелей: безопасно, быстро, комфортно

Готовый дом из СИП-панелей смотрится современно и привлекательно. Но это не главное. Чтобы понять насколько надежно такое строение нужно знать как производятся материалы для него. СИП-панелью называется трехслойная конструкция, собранная по принципу «сэндвича». Между двумя деревянными плитами вкладывается утеплитель. Поговорим об этом подробнее.

Если вы или кто-либо в вашем доме страдает от аллергии, безусловно, вам хочется, чтобы ваше жилье было максимально свободно от аллергенов. Но есть несколько способов как уменьшить аллергенный фон в доме и создать более чистую, здоровую атмосферу.

Этапы строительства быстровозводимого дома

Технология возведения каркасно-панельных домов в России и за рубежом стала популярной благодаря использованию экологически чистых материалов, низкой себестоимости и быстрым результатам. А простота в возведении такого дома делает его абсолютным лидером. В отличии от строительства домов из кирпича, пеноблоков или бетона, монтаж каркасно-панельных домов не требует присутствия большой строительной бригады, специальной техники или благоприятных погодных условий.

Двутавровая деревянная балка - совершенная геометрия вашего дома

Большинство развитых стран уже давно используют в строительстве домов клеедеревянную двутавровую балку. Наша компания не стала исключением. Зная все о преимуществах этого продукта, ООО «Современные Технологии Строительства» с удовольствием делится этими знаниями со своими клиентами.

Сэндвич-панели. Типы и преимущества

Современный темп жизни не позволяет тратить долгие годы на строительство дома. В былые времена этот процесс занимал несколько лет. Сегодня же большинство людей ориентируются на быстрый результат. Технологии строительства развиваются и быстровозводимые дома стали уже чем-то привычным. Мало кто удивится тому, что дом можно построить за месяц. Поговорим подробнее о сэндвич-панелях, их типах и преимуществах.

Традиционно SIP-панели производят на основе ориентированных стружечных плит OSB-3. OSB-3 – современный строительный материал, специально разработанный для строительства теплых и прочных домов нового поколения.

Быстровозводимые деревянные дома. Виды и особенности

Компания OOO «Современные Технологии Строительства» занимает лидирующее положение в сфере строительства деревянных домов в Краснодаре. С 2008 нами было произведено и построено более 300 домов, гостиниц, бань и других деревянных объектов. Дерево- это основной материал, который используется для строительства загородных домов. Такая востребованность объясняется эстетичной привлекательностью и экологической безопасностью.